X-Core - Ajuste Estacional

El ajuste estacional se utiliza para realizar cambios globales en los tiempos de riego sin necesidad de volver a programar todo el programador. Para utilizar la función de ajuste estacional:

NOTA: El programador siempre debe programarse inicialmente en la posición del 100%.

1

Gire el dial hasta la posición AJUSTE ESTACIONAL.

2

La pantalla mostrará un número parpadeando seguido de un signo %, además del gráfico de barras que siempre permanece en pantalla. Pulse el botón más (+) o menos (-) para ajustar el porcentaje de ajuste estacional. Cada barra del gráfico representa el 10%. Esta función permite ajustar el programador entre el 10% y el 150% del programa original.