Centralus - Actualizar firmware

El firmware es el sistema operativo de software dentro de un programador o módulo de comunicación. Para un rendimiento óptimo, debe disponer del sistema operativo más reciente. Si Centralus detecta una versión de firmware antigua en un programador, le pedirá que la actualice de forma inalámbrica. No podrá utilizar el programador desde Centralus hasta que no se haya actualizado el firmware.

NOTA: el programador seguirá regando y operando normalmente, independientemente del estado de actualización. Sólo se verá afectada la capacidad de comunicarse con él desde el software.

En la vista de lista del programador, un icono de engranaje mostrará que hay una actualización disponible.

Si hace clic en el programador para abrirlo, aparecerá la pantalla para actualizar.

Si aparece la pantalla de actualización de firmware, basta con pulsar el botón para iniciar la actualización. Este proceso puede tardar de 11 a 15 minutos, dependiendo de la velocidad de conexión.

La pantalla del programador comenzará a contar hasta que finalice la descarga. Cuando finalice la descarga de la actualización, el programador se reiniciará y el firmware estará actualizado.

Es posible que tenga que actualizar la página del navegador para ver el estado actualizado del programador.