Centralus - Comprar/Ver suscripciones

La función GESTIONAR SUSCRIPCIONES le permitirá acceder a la información del plan de servicio en cualquier programador ACC2 que esté conectado mediante el módulo LTE de datos móviles. Para esta configuración, el programador ACC2 necesita el módulo de comunicación LTE (PN - A2C-LTE) .

Busque un distribuidor autorizado de Hunter cerca de usted mediante nuestra búsqueda de distribuidores interactiva.

Opciones de planes de servicio
Mensual (por mes)9,99 $
Trimestral (por 3 meses)28,50 $
Bianual (por 6 meses)55,50 $
Anual (por año)109,00 $

Ver suscripciones
  1. Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS.
  2. Haga clic en el icono Menú.
  3. Haga clic en Gestionar suscripciones.
  4. Seleccione un dispositivo.
  5. Seleccione Comprar plan o Comprar datos adicionales. Esto le permitirá comprar un nuevo plan para un dispositivo existente, añadir un nuevo dispositivo, ver el uso, ver el importe mensual y la próxima fecha de facturación.