Centralus - Ceder el programador a un nuevo usuario

Después de configurar un programador ACC2 o ICC2 en su cuenta Centralus, puede optar por ceder el programador (número de serie) a otro usuario. Esto requerirá la eliminación del programador. Cuando el NUEVO usuario añada el programador en el software Centralus, elegirá inmediatamente la programación deseada (software o campo). Más información

NOTA PARA EL ACC2: si va a ceder un programador ACC2, es importante que se asegure de que el programador está actualizado al firmware más reciente. El firmware 4.10 incluye la función de resolución de conflictos que notifica al usuario los ajustes de programación que difieren entre el software y el programador sobre el terreno. Puede descargar en cualquier momento la versión 4.10 del programador desde la página de soporte del producto en nuestro sitio web mediante una tarjeta SD y actualizar su programador. Más información

1

Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. Seleccione el icono MENÚ ().

2

Seleccione el PROGRAMADOR que desea eliminar de su lista.

3

Seleccione la pestaña de programación etiquetada como PERMISOS.

4

Seleccione ELIMINAR PROGRAMADOR. Asegúrese de leer la nota de advertencia que aparece a continuación.

Confirme la eliminación y seleccione ELIMINAR DISPOSITIVO.