Centralus - Transferencia del programador y servicio LTE

La propiedad del programador y del servicio pertenece al cliente que reclama el dispositivo. La reclamación comienza en cuanto el programador y la cuenta Zipit se configuran en el software Centralus. Se trata de una relación de uno a uno con un solo cliente por dispositivo. Una vez que un dispositivo es reclamado por un cliente, ningún otro cliente puede acceder a él. Solamente el cliente puede comprar datos adicionales y/o realizar cualquier otra acción. En algunos casos, la propiedad deberá transferirse a un nuevo cliente. Para ello, el propietario original debe transferir el programador y finalizar el servicio actual mediante los siguientes pasos.

Anular la reclamación del dispositivoEliminar el programador

IMPORTANTE: cuando el nuevo usuario añada el programador al software Centralus, tendrá inmediatamente la opción de elegir la programación deseada desde el software o desde el programador. Más información

Anular la reclamación del dispositivo en el portal Zipit

1. Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. Seleccione el icono MENÚ ().
  2. Haga clic en GESTIONAR SUSCRIPCIONES.
  3. En DISPOSITIVOS, seleccione el DISPOSITIVO al que se ANULARÁ LA RECLAMACIÓN.
  4. En OPCIONES, seleccione ANULAR LA RECLAMACIÓN DEL DISPOSITIVO.
  5. Haga clic en ANULAR LA RECLAMACIÓN DEL DISPOSITIVO para confirmar.

El dispositivo dejará de tener un plan de datos asignado a tu cuenta.

Eliminar programador

1. Inicie sesión en su CUENTA CENTRALUS. Seleccione el icono MENÚ ().
  2. Haga clic en la pestaña LISTA DE PROGRAMADORES.
  3. Seleccione un NOMBRE DE PROGRAMADOR.
  4. Haga clic en la pestaña PERMISOS.
  5. Haga clic en ELIMINAR PROGRAMADOR.
  6. Confirme la eliminación haciendo clic en ELIMINAR DISPOSITIVO.