Vertragsmodelle – Vertragsmodell erneuern/aktualisieren

Die Verlängerung Ihres „Home“- oder „Auftragnehmer“-Vertragsmodells von Hydrawise auf eine höhere Stufe kann erforderlich sein, wenn Sie erweiterte Funktionen erhalten. Wählen Sie das Vertragsmodell, das am besten zu den Bedürfnissen Ihres Unternehmens oder Ihres privaten Wohnsitzes passt.

Übersicht Vertragsmodelle für Endbenutzer

Übersicht über „Arbeitnehmer“-Vertragsmodelle

Verlängern oder erweitern
Plans_Renew_Image_1
  1. Loggen Sie sich in Ihr Hydrawise-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf das Menü Symbol (mceclip0.png) oben links in der App.
  3. Klicken Sie auf Kontoinformationen
  4. Scrollen Sie nach unten zu Details zum Vertragsmodell und klicken Sie auf das Symbol (mceclip1.png).
  5. Sie werden nun aufgefordert, ein Upgrade auszuwählen. Wählen Sie „Home“-Vertragsmodelle oder „Contractor“-Vertragsmodelle.
  6. Wählen Sie das gewünschten Vertragsmodell aus und klicken Sie auf Verlängern oder Erweitern.
  7. Wählen Sie eine der drei Zahlungsoptionen: Apple Pay, Paypal oder Bezahlen mit Karte.
  8. Füllen Sie alle Informationen aus, um Ihre Transaktion abzuschließen.