Vertragsmodelle – Auftragnehmer-SMS-Messaging

Mit Hydrawise können Sie Warnmeldungen auf verschiedene Arten erhalten.

• In-App-Warnmeldungen sind kostenlos und basieren auf Ihrem Webservice und der Hydrawise-App auf Ihrem iOS- oder Android-Telefon. Warnmeldungen werden im „Ereignis“-Protokoll in Ihrer App und in Ihrem Web-Login angezeigt.
  • Der Short Message Service (SMS) ist ein Textnachrichtendienst, der in den meisten Mobiltelefonen enthalten ist. SMS-WARNMELDUNGEN (Textnachrichten) können an Ihren Kunden oder jeden Benutzer in Ihrem Auftragnehmerkonto gesendet werden, wenn Sie das richtigen Vertragsmodell haben.

Um den SMS-Warnmeldungs-Service nutzen zu können, müssen Sie eines der „Auftragnehmer“-Vertragsmodelle oder ein „Enthusiast“-Vertragsmodell von Hydrawise haben. Ihre Kunden müssen außerdem ein „Enthusiast“-Vertragsmodell haben, damit Sie ihre Warnmeldungen in Ihrem Auftragnehmerportal erhalten. Beachten Sie die untenstehende Tabelle.

PlanSMS-Warnmeldungen
Home*erfordert Upgrade auf das „Enthusiast“-Vertragsmodell Mehr erfahren
Enthusiasten5/Monat
Kostenloses „Auftragnehmer Starter“-Vertragsmodell*erfordert Upgrade auf das „Enthusiast“-Vertragsmodell Mehr erfahren
„Auftragnehmer“-Vertragsmodell50/Monat
„Bronze“-Vertragsmodell75/Monat
„Silber“-Vertragsmodell100/Monat
„Gold“-Vertragsmodell200/Monat

Sie können die SMS-Warnmeldungen nicht empfangen, wenn Ihr Hydrawise-Konto nicht dem richtigen Modell zugewiesen ist. Wenn Sie versuchen, die Mobilfunknummer zur SMS-Warnmeldung hinzuzufügen, sehen Sie den folgenden Hinweis, in dem Sie aufgefordert werden, ein Upgrade durchzuführen.