Vertragsmodelle – Übersicht Vertragsmodelle für Endbenutzer

Das „Home“-Vertragsmodell ist unser Standard-Vertragsmodell für alle Kunden und ist für die Benutzer kostenlos. Es liefert Wetterdaten rund um die Uhr sowie eine tägliche Vorhersage, und zusammen mit unserer virtuellen Wetterstation bietet es unvergleichliche Wetterinformationen für Ihr Steuergerät. Außerdem erhalten Sie damit einen einzigen Zugang zu Ihrem Hydrawise-Konto (für Ihren Auftragnehmer nicht erforderlich), bis zu 3 Steuergeräte in Ihrem Konto, 30 Tage Speicherplatz für Ihre Bewässerungsverlaufsdaten und 25 MB zusätzlichen Datenspeicher (Vertragsmodelle, Notizen und Informationen).

Das „Enthusiast“-Vertragsmodell ist auf die Bedürfnisse von Nutzern zugeschnitten, die zusätzliche Funktionen und Vorteile nutzen möchten, die über das grundlegende kostenlose „Home“-Vertragsmodell hinausgehen. Mehr erfahren

Mit unserem „Enthusiast“-Vertragsmodell stehen Ihnen verbesserte Wetterdaten zur Verfügung. Dieses Vertragsmodell bietet häufiger aktualisierte Wetterdaten und Vorhersagen und ist ideal auf Ihre eigene persönliche Wetterstation oder eine virtuelle Wetterstation abgestimmt. Das „Enthusiast“-Vertragsmodell bietet außerdem bis zu 5 Personen Zugang zu Ihrem Hydrawise-Konto (für Ihren Vertragspartner nicht erforderlich), bis zu 5 Steuergeräte in Ihrem Konto, 365 Tage Speicherplatz für Ihre Bewässerungsdaten, 5 Textnachrichten pro Monat und 100 MB zusätzlichen Datenspeicher (Pläne, Notizen und Informationen).

WICHTIG: Bei mehr als 5 SMS-Nachrichten in einem Monat sehen Sie die folgende Meldung Mehr als 5 SMS-Warnmeldungen im letzten Monat – SMS-Warnmeldungen an + (Rufnummer) unterdrückt“ unter Ereignisse.

PläneHomePersönliche WetterstationEnthusiasten
Preise$0/Jahr$0/JahrPreise in der App
BeschreibungUnser „Standard“-Vertragsmodell bietet eine kostenlose Verbindung zu einer Wetterstation, In-App-Warnungen, Berichte und 1 Benutzerkonto.Bietet eine kostenlose Verbindung zur Wetterstation des Hauseigentümers, In-App-Warnungen, Berichte und 1 Benutzerkonto.Verwenden Sie mehrere Wetterstationen für hyperlokales Wetter, erhalten Sie SMS-Benachrichtigungen, 5 Benutzerkonten.
SMS (Text)k/Ak/A5/Monat
Steuergeräte335
Benutzer315
WetterstationenHydrawise VWS oder lokaler Flughafen (max. 1) Hydrawise VWS oder lokaler Flughafen (max. 1)    Hydrawise VWS oder lokaler Flughafen (max. 5)
Verlaufsspeicher30 Tage30 Tage365 Tage
Anpassungen an den ZeitplanEtwa 1 Stunde vor der ersten StartzeitEtwa 1 Stunde vor der ersten StartzeitEtwa 1 Stunde vor jeder Startzeit
Updates zur WettervorhersageWir erhalten die Prognose ungefähr um Mitternacht Ihrer Ortszeit.Wir erhalten die Prognose ungefähr um Mitternacht Ihrer Ortszeit.Wir erhalten die Prognose ungefähr um Mitternacht Ihrer Ortszeit.
Updates zum WetterverlaufWir erhalten die letzten 24 Stunden des Verlaufs etwa um Mitternacht Ihrer lokalen Zeitzone.Wir erhalten die letzten 24 Stunden des Verlaufs etwa um Mitternacht Ihrer lokalen Zeitzone.Wir erhalten die letzten 24 Stunden des Verlaufs etwa 1 Stunde vor jeder Startzeit in Ihrer lokalen Zeitzone.
So erhalten Sie esWird automatisch auf jedes neue Konto angewendet – kostenlos!Dies ist ein exklusives Vertragsmodell, das für Kunden verfügbar ist, die ihre Wetterstation auf der Plattform Weather Underground teilen; Mehr erfahrenDer Kauf erfolgt über die App oder von Ihrem Auftragnehmer.
Plan- und Dateispeicher25 MB25 MB100 MB