Pilot – Status des integrierten Hubsystems anzeigen

Diese Diagnose analysiert eine Zwei-Wege-Modulstation und liefert detaillierte Statusinformationen.

1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit ausgewählter Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Wählen Sie Testen.

Das Bild zeigt die Optionen des Einstellungsdisplays.

3. Wählen Sie „Nächste Seite“ und dann „Status anzeigen“

Bild des Displays mit den angezeigten Optionen.

Bild des Displays mit den angezeigten Optionen.

4. Verwenden Sie die OPTION-Taste, um ein Zwei-Wege-Modul auf der Zweidrahtverkabelung oder eines, das an den Programmierport angeschlossen ist, auszuwählen. Wenn die Option Zweidrahtverkabelung ausgewählt ist, verwenden Sie die Zehnertastatur, um die Stationsnummer des Zwei-Wege-Moduls einzustellen.

Bild des Displays, das die Seite „Status anzeigen“ zeigt.

5. Wählen Sie die Schaltfläche VIEW (ANZEIGEN). Der Hub findet das Zwei-Wege-Modul und zeigt dann den Strom, die Spannung, die S/N (Seriennummer) und den Status des Zwei-Wege-Moduls an.

Bild des Displays, das die Seite „Status anzeigen“ zeigt.

6. Verwenden Sie die Taste BEENDEN, wenn Sie fertig sind, oder drücken Sie die Taste SEITE 2.

Bild des Displays mit den Details zur Statusanzeige.

Bild des Displays, das den Status der verschiedenen Ausgänge anzeigt

7. Die Statusanzeige liefert folgende Informationen:

Symbol für den Fehler „Kein Sprinklersolenoid erkannt“.Es wurde kein Sprinkler-Magnetventil erkannt, keine Bewässerung. Wenn ein Solenoid installiert ist, tauschen Sie das Solenoid aus.

Symbol für „Kein Sprinklersolenoid erkannt“, Bewässerungsstatus.Kein Sprinklersolenoid erkannt, Bewässerung läuft. Wenn ein Solenoid installiert ist, tauschen Sie das Solenoid aus.

Symbol für Sprinklermagnet erkannt, keine Bewässerung.Sprinklermagnet erkannt, keine Bewässerung.

Symbol für Sprinklermagnet erkannt, Bewässerung.Sprinklermagnet erkannt, Bewässerung.

Symbol für einen Überlastungsfehler der Zweiwege-Modulstation.Überlastung der Zweiwege-Modulstation. Ersetzen Sie die Magnetspule.