PILOT – Überblick

Das PILOT-Steuergerät verfügt über ein großes Display für den Systemstatus sowie Funktionstasten für die am häufigsten verwendeten Funktionen.

HINWEIS: Die Einstellungen werden automatisch gespeichert, so dass Sie die Schaltfläche Speichern nicht benötigen.

1. Softtasten: Die Softtasten auf der rechten Seite des Displays werden verwendet, um zwischen den Optionen auszuwählen, während Sie mit dem Steuergerät arbeiten. Ihre Funktion ändert sich je nach Menüauswahl, wie Sie auf dem Pilot-Display erkennen können.
  2. Pfeiltasten: Pfeiltasten werden verwendet, um sich innerhalb des Displays zu bewegen.
  3. Zurück-Taste: Die ZURÜCK-Taste bringt Sie zurück zum vorherigen Bildschirm.
  4. Ziffernblock: Der Ziffernblock dient zur Eingabe von Zahlen, wenn diese benötigt werden.
  5. +/– Tasten: Die Tasten können anstelle des Ziffernblocks verwendet werden, um Werte schnell zu erhöhen oder zu verringern.
  6. DEL-Taste: Die DEL-Taste wird verwendet, um falsch eingegebene Informationen zu löschen.
  7. AM/PM-Taste: Die Taste AM/PM auf dem Ziffernblock wird verwendet, um zwischen Morgen und Abend zu wählen, wenn Sie eine Zeit auf Feld-Steuergeräten eingeben, bei denen die Option „12-Std. Modus“ ausgewählt ist.
  8. Feld-Steuergerät-Warnleuchten:
    • Fehler: Wenn ein Stationsfehler auftritt, wird diese Leuchte aktiviert.
    • Schalter prüfen: Wenn ein Kippschalter verwendet wird, um eine Station ein- oder auszuschalten, wird diese Leuchte aktiviert.
  9. Integriertes Hub-Alarmleuchten:
    • Fehler: Wenn ein Stationsfehler auftritt, wird diese Leuchte aktiviert.
    • Decoder: Bei der Programmierung eines Decoders wird diese Leuchte aktiviert.
  10. Zwei-Wege-Modul-Programmier-Ports

Bild der Pilot-Steuergerät-Schnittstelle.

Bild der Pilot-Steuergerät-Schnittstelle.