Pilot – Konfiguration des integrierten Hubsystems

Konfiguration anzeigen ruft die Einstellungen eines Zwei-Wege-Moduls zusammen mit seiner Versionsnummer ab.

1. Drücken Sie die Schaltfläche EINSTELLUNGEN.

Bild der Benutzeroberfläche mit ausgewählter Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Wählen Sie Testen.

Das Bild zeigt die Optionen des Einstellungsdisplays.

3. Wählen Sie Nächste Seite und dann Konfiguration anzeigen.

Bild des Displays mit der angezeigten Option „Nächste Seite“.

Bild des Displays mit angezeigtem Bildschirm „Konfiguration anzeigen“.

4. Verwenden Sie die OPTION-Taste, um ein Zwei-Wege-Modul auf der Zweidrahtverkabelung oder eines, das an den Programmierport angeschlossen ist, auszuwählen. Wenn die Option Zweidrahtverkabelung ausgewählt ist, verwenden Sie die Zehnertastatur, um die Stationsnummer des Zwei-Wege-Moduls einzustellen.

Bild der Bildschirmauswahl „Konfiguration anzeigen“.

5. Wählen Sie die Schaltfläche VIEW (ANZEIGEN). Der Hub findet das Zwei-Wege-Modul und zeigt dann den Typ des abgefragten Zwei-Wege-Moduls, die Stationsnummer und die Seriennummer des Zwei-Wege-Moduls an.

Bild der Bildschirmauswahl „Konfiguration anzeigen“.

6. Verwenden Sie die Taste EXIT, wenn Sie fertig sind, oder die Taste PAGE 2 (SEITE 2), um die nächste Seite mit Informationen anzuzeigen. Die zweite Seite enthält Strom- und Einschaltstromfaktoren.

Bild des Displays für die 2-Station-Decoder-Konfiguration.

Bild des Displays mit den Details der Konfiguration.