EZDT – Programmierung eines EZ-1-Decoders

Zum Programmieren eines einzelnen EZ-1-Decoders müssen das rote und das blaue Kabel des Decoders mit dem EZ-DT verbunden werden. HINWEIS: Es kann nur ein Decoder gleichzeitig programmiert werden.

1. Stecken Sie das rote und das blaue Kabel des Decoders in die EZ-DT-Programmier-Ports, die sich unter der oberen Abdeckung befinden, während das EZ-1 von der Zweidrahtverkabelung getrennt ist.

2. Wählen Sie auf dem START-Display die Option PROGRAMM aus.

3. Wählen Sie STATION oder P/MV aus, wenn Sie ein Pumpenstartrelais oder ein Hauptventil programmieren.

4. Wenn Sie die Stationsoption ausgewählt haben, wählen Sie die gewünschte STATIONSNUMMER.

5. Drücken Sie die Taste EINGABE. Die erfolgreiche Programmierung des Decoders wird mit ZWEI PIEPTÖNEN und einem GRÜNEN Häkchen bestätigt.