EZDT – EZ-1 Diagnose des Decoders und Fehlerbehebung

Alle Diagnosefunktionen werden kabellos zwischen dem EZ-DT und EZ-1 Decodern durchgeführt. Decoder-Daten auslesen:

1. Schalten Sie die gewünschte Station manuell ein, um die Zweidrahtleitung mit Spannung zu versorgen.
  2. Wählen Sie auf dem START-Display die Option LESEN aus.
  3. Positionieren Sie den EZ-DT- und EZ-1-Decoder so, wie es auf dem Display angezeigt wird. Drücken Sie auf EINGABE.
  4. Es ertönen zwei Pieptöne und die Decoder-Daten erscheinen im Display. Wenn das Auslesen des Decoders fehlschlägt, erscheint ein rotes X im Display. Wenn die LED am Decoder nicht grün blinkt, vergewissern Sie sich, dass die Station aktiv ist, überprüfen Sie die Zweidrahtverkabelungs- und die Kabelverbindungen und wiederholen Sie die Schritte 1 und 2.