EZ-DT – Drahtloses tragbares Diagnosewerkzeug – Überblick

Das EZ-DT ist ein tragbares, batteriebetriebenes Gerät, das zur Diagnose vor Ort und zur Fehlerbehebung für EZ-Decodersysteme eingesetzt wird. Die innovative kabellose Kommunikation zwischen EZ-DT und EZ-1-Decodern erlaubt die Fehlererkennung vor Ort, ohne dass der Decoder von der Zweileiter-Verkabelung getrennt werden muss. Rufen Sie schnell und einfach den Status eines Decoders, die Stationsadresse, die Stromaufnahme und die Spannung auf der Zweidrahtverkabelung ab. EZ-DT kann auch zur Programmierung von Stationsadressen in EZ-1-Decodern über die rote und blaue Kabelverbindung zum Decoder verwendet werden. Dies bietet flexible Möglichkeiten zur Programmierung von Decodern vor der Installation oder zur Umprogrammierung vorhandener Decoder vor Ort.