X2 - Regolazione stagionale

La funzione Regolazione stagionale si utilizza per modificare in percentuale i tempi d'irrigazione di tutte le stazioni senza reimpostare interamente il programmatore. Questa funzione è perfetta per apportare piccole modifiche al programma i base al cambiamento climatico. Ad esempio, i periodi più caldi dell'anno possono rendere necessario l'uso di un po' più di acqua. È possibile aumentare la regolazione stagionale, in modo che le stazioni funzionino più a lungo del tempo programmato. Al contrario, quando si avvicina l'autunno, grazie alla regolazione stagionale, è possibile ridurre in percentuale i tempi di irrigazione.

Per utilizzare la funzione Regolazione stagionale:

NOTA: il programmatore dovrebbe essere inizialmente programmato sempre nella posizione 100%.

1. Portare il selettore in posizione SEASONAL ADJUSTMENT (Regolazione stagionale).
  2. Sul display sarà mostrato un numero lampeggiante seguito da un simbolo di percentuale %, nonché un grafico a barre che resta sempre acceso, sul lato sinistro del display. Premere il pulsante più (+) o meno (-) per regolare la percentuale della regolazione stagionale. Ciascuna barra sul grafico rappresenta un 10%. Questa funzionalità permette di regolare il programmatore ad un valore compreso tra il 10% e il 200% del programma originale, con incrementi del 5%.