WAND - Risoluzione dei problemi

LED colorato fisso:

WAND è in attesa che l'utente aggiunga le credenziali del Wi-Fi.

Il programmatore è online e collegato al server Hydrawise.

La password Wi-Fi inserita è errata o la rete Wi-Fi è stata persa.

1. Accertarsi di essere nel raggio di portata del segnale Wi-Fi, verificando con il proprio smartphone.

2. Verificare il nome di rete e la password del Wi-Fi utilizzati.

3. Verificare che la rete Wi-Fi stia utilizzando 2,4 GHz e non 5 GHz.

LED colorato lampeggiante:

1 volta, WAND è in modalità di abbinamento Bluetooth®.
2 volte, WAND è in modalità “SAP” (Soft Access Point).
3 volte, WAND è in modalità “Pbc” supportata dal router (WPS).