X2 - Esclusione del sensore programmabile

X2 consente all'utente di impostare il programmatore in modo che il sensore disattivi l'irrigazione solo nelle stazioni desiderate. Su di un terrazzo, ad esempio, i vasi collocati al di sotto di tettoie potrebbero non essere bagnati dalla pioggia, per cui potrebbe essere necessario continuare a irrigarli anche quando piove. Procedere come segue per programmare l'esclusione del sensore per le zone desiderate.

NOTA: per impostazione predefinita, quando piove, il programmatore disattiva l'irrigazione in tutte le zone.

1

In posizione RUN (Acceso), premere e tenere premuto il pulsante meno (-) mentre si porta il selettore in posizione START TIMES (Orari di partenza).

2

Rilasciare il pulsante meno (-). A questo punto, il display mostra il numero della stazione, ON e l'icona  inizia a lampeggiare.