ICC2 - Impostazione dei tempi di irrigazione della stazione

  1. Ruotare il selettore in posizione TEMPI DI IRRIGAZIONE.
  2. Utilizzare il pulsante   per selezionare il programma (A, B, C o D).
  3. Utilizzare i pulsanti   e   per cambiare il tempo d’irrigazione della stazione sul display. È possibile impostare i tempi di irrigazione della stazione da 1 minuto fino a 12 ore.
  4. Premere il pulsante   per passare alla stazione successiva.
  5. Ripetere la procedura per ogni stazione.

 

 

Ti serve ancora aiuto? Siamo qui per te.

Dicci di cosa hai bisogno e troveremo la soluzione migliore per te.

Contatta l'assistenza