ICC2 - Impostazione degli orari di partenza del programma

1. Spostare il selettore in posizione START TIMES (Orario di partenza).
  2. Premere il pulsante   per selezionare A, B, C o D.
  3. Usare i pulsanti   e   per modificare l'orario di partenza. L'orario di partenza avanza con incrementi di 15 minuti.
  4. Premere il pulsante   per aggiungere un altro orario di partenza, oppure il pulsante   per impostare un orario di partenza per il programma successivo. Nota: il programmatore è in grado di eseguire 2 programmi contemporaneamente.

Eliminazione di un orario di partenza del programma

Con il selettore impostato sulla posizione ORARI DI PARTENZA, premere i pulsanti   e   fino a raggiungere le 00:00 (mezzanotte). Da questa posizione, premere una volta il pulsante   per raggiungere la posizione "OFF".