X2 - Configuración de los Días de Riego

Configuración de días de la semana específicos de riego
  1. Gire el dial a la posición DÍAS DE RIEGO.
  2. La pantalla mostrará el último programa seleccionado (A, B o C). Puede cambiar a otro programa presionando el botón PRG. La pantalla mostrará un símbolo de gota parpadeante sobre el LUNES.
  3. Presione el botón de MÁS para agregar el día de riego, y el botón de MENOS para eliminarlo de los días de riego.

NOTA: Usar las flechas podría llevarlo al modo IMPAR, PAR O INTERVALO.  Puede volver a días específicos presionando cualquiera de los botones de flecha.

Selección de días pares o impares de riego

Esta característica utiliza días numerados del mes para el riego en lugar de días específicos de la semana (días impares: 1, 3, 5, etc.; días pares: 2, 4, 6, etc.)..

NOTA: El día 31 de cualquier mes y el 29 de febrero son siempre días “inactivos” cuando se selecciona el riego en días impares.

1. Gire el dial a la posición DÍAS DE RIEGO.
  2. Presione la flecha (>) hasta que el ícono  e IMPAR se muestren en la pantalla.  Si desea regar en días impares, gire el dial de regreso a la posición de riego ya que está opción ya estaría configurada.
  3. Si desea regar en días pares, presione el botón de menos (-) una vez. Se mostrarán el ícono  y la leyenda PAR. Puede ir y volver entre IMPAR y PAR presionando el botón de MENOS.
Selección de riego por intervalos

Esta función resulta útil si desea tener un programa de riego más uniforme, sin tener que preocuparse por el día de la semana (L-V) o la fecha. El intervalo que seleccione es el número de días entre cada riego, incluido el día de riego. Con esta opción, puede programar un riego por intervalos de 1 a 31 días.

1. Gire el dial a la posición DÍAS DE RIEGO. Si el ícono de gota encima de “LUN” está parpadeando, proceda al paso 2. Si el símbolo encima de “LUN” no está parpadeando, presione el botón de flecha derecha hasta que el número de intervalo se muestre en la pantalla (consulte el paso 2).
  2. Presione el botón de flecha derecha hasta que IMPAR o PAR esté parpadeando, y luego presione el botón de flecha derecha una vez más. La pantalla cambiará al modo de intervalo, y el número del Día de intervalo parpadeará en la esquina superior izquierda de la pantalla. Se mostrará la palabra “Intervalo” debajo del número.
  3. El número de días entre cada riego, o el intervalo, se mostrará parpadeando. Use los botones de más o menos para seleccionar el número de días deseados entre el riego. Presione el botón de más una vez mientras el número 1 está parpadeando. La pantalla ahora mostrará dos números: el intervalo y los días restantes en el intervalo. Un número 1 indica que se regará todos los días. Un número 2 indica que se regará cada dos días. El intervalo puede configurarse de 1 a 31 días entre cada riego.
  4. Cuando cambia de un intervalo de 1 día a un intervalo de 2 días, el número de días restante se mostrará a la derecha de la pantalla. Para cambiar los días restantes en el intervalo, presione el botón de flecha derecha una vez. Los días restantes se mostrarán parpadeando; presione el botón de más o menos para seleccionar el número de días hasta el siguiente riego deseado.  Un día significa que se regará al día siguiente.
  5. Si usa el intervalo, se recomienda tener la opción de riego en todos los días ENCENDIDA. Si en la parte inferior de la pantalla observa el ícono  encima de cualquier día, presione el botón de flecha derecha hasta que el día comience a parpadear. Presione el botón de más (+) para borrar el ícono  de cualquier día en que no se regará.