X2 - Anulación del Sensor Programable

El X2 permite al usuario configurar el programador de forma que el sensor desactive el riego solo en las estaciones deseadas. Por ejemplo, las macetas situadas bajo salientes y tejados en jardines de patios pueden no recibir el agua de la lluvia, de modo que seguirán necesitando el riego durante los períodos de lluvia. Para programar la anulación del sensor, siga los pasos indicados a continuación.

NOTA: La configuración predeterminada del programador hace que el sensor desactive el riego en todas las zonas cuando llueve.

1

Con el dial en la posición RIEGO, mantenga presionado el botón menos de (-) mientras gira el dial a la posición HORAS DE INICIO.

2

Suelte el botón de menos (-). En este momento, la pantalla mostrará el número de estación, ENCENDIDO y el ícono   parpadeando.