X2 - Ajuste Estacional

El ajuste estacional se utiliza para realizar cambios globales en los tiempos de riego sin necesidad de volver a configurar todo el programador. Esta función es perfecta para realizar cambios menores a medida que el clima cambia. Por ejemplo, los días más calurosos del año pueden requerir un poco más de agua. El ajuste estacional se puede aumentar de manera que las estaciones rieguen más tiempo que el programado. De manera inversa, a medida que se acerca el otoño, el ajuste estacional se puede reducir para disminuir el tiempo de riego.

Para usar la función de ajuste estacional:

NOTA: El programador siempre debe configurarse inicialmente en la posición 100%.

1. Gire el dial a la posición AJUSTE ESTACIONAL.
  2. La pantalla mostrará un número parpadeante seguido de un signo de %, así como un gráfico de barras que permanecerá en el lado izquierdo de la pantalla. Presione los botones de más (+) o menos(-) para ajustar el porcentaje de ajuste estacional. Cada barra en el gráfico representa el 10%. Esta función puede ajustar al programador desde el 10% hasta el 200% del programa original, en incrementos del 5%.