Node - Memoria Easy Retrieve

Esta función permite al usuario guardar un programa preferido en la memoria permanente del programador, para restaurarla en cualquier momento. Se trata de una manera muy útil de anular los cambios realizados y regresar a la programación original.
Nota: Todas las funciones de programación avanzadas se inician desde el modo inactivo, que muestra la hora, el día de la semana y el indicador de duración de la pila en la pantalla. Si en la pantalla algún elemento parpadea, significa que el programador está en uno de los modos de programación. Tras un periodo breve de inactividad el programador regresará el modo inactivo.

Para guardar un programa:

1. Asegúrese de que el programador está programado con la programación preferida.
  2. En el modo inactivo, mantenga pulsados los botones más (+) y PRG durante 5 segundos para guardar el programa actual.
  3. En la pantalla aparecerán 3 líneas discontinuas desplazándose de izquierda a derecha que indican que el programa actual se está guardando en la memoria permanente. En la pantalla parpadeará DONE (terminado) cuando finalice el proceso.

Para recuperar un programa guardado:

1. En el modo inactivo, mantenga pulsados los botones menos (-) y PRG durante 5 segundos.
  2. En la pantalla aparecerán 3 líneas discontinuas desplazándose de derecha a izquierda que indican que el programa preferido se está recuperando de la memoria.

Al terminar el programador tendrá el programa preferido como programa actual. En la pantalla parpadeará Done (terminado) cuando finalice el proceso.

NOTA: Preste atención al utilizar la memoria Easy Retrieve. Al guardar datos de programa en la memoria utilizando Easy Retrieve se utilizará la información del programa actual y se anulará todo lo guardado en la memoria permanente. Al guardar datos de programa, asegúrese de que la información del programa actual es la que desea guardar.