Node - COMPONENTES

En esta sección se proporciona una breve introducción de algunos de los componentes de NODE. Cada elemento se describirá detalladamente en secciones posteriores. Sin embargo, esta sección puede resultar útil para familiarizarse con las distintas opciones disponible

Botones de Control

Node Componets buttons

1.   Botón - Aumenta el elemento seleccionado.
  2.   Botón - Disminuye el elemento seleccionado.
  3. Botón - Selecciona la función de programación.
  4.   Botón - Desplaza el elemento seleccionado hasta el elemento siguiente.
  5.   Botón - Desplaza el elemento seleccionado hasta el elemento anterior.
  6. PRG Botón - Selecciona el programa (A, B o C).

Pantalla LCD

Node Components

1. Pantalla Principal - Indica toda la información del programa.
  2. Número de Estación - Indica el número de estación que se está programando.
  3. Número de Hora de Inicio - Indica el número de hora de inicio que se está programando.
  4. Programa – Indica el programa (A, B o C).
  5. Día/Hora Actual – Aparece cuando se establece el día/hora actual.
  6. Horas de Inicio – Aparece cuando se establecen las horas de inicio.
  7. Tiempos de Riego – Aparece cuando se establecen los tiempos de riego. Permite al usuario establecer tiempos de riego que duren desde 1 minuto a 6 horas.
  8. Días de Riego – Permite al usuario seleccionar días individuales para regar o un número seleccionado de días entre riegos (intervalo).
  9. % de Ajuste Estacional – Permite la programación del ajuste estacional entre 10% y 150% (el valor por defecto es 100%).
  10. Sistema Apagado – Indica que el riego se ha suspendido.
  11. Encendido/Apagado Manual – Aparece cuando se programa el riego manual. Permite al usuario activar la estación manualmente.
  12. MV – Indica que la estación uno se ha establecido como válvula maestra (disponible únicamente en los modelos de 2, 4 o 6 estaciones).
  13. Estado de la Pila – Indica la duración restante de la pila.
  14. Paraguas – Indica que el sensor de lluvia ha suspendido el riego.
  15. Paraguas Tachado – Indica que el sensor de lluvia se ha anulado manualmente.