Node - INDICADOR DE DURACIÓN DE LA PILA

La duración restante de la pila se puede calcular gracias al indicador de duración de la pila que aparece en pantalla. NODE puede funcionar utilizando una sola pila de 9 voltios o bien dos pilas de 9 voltios. El uso de dos pilas de nueve voltios producirá aproximadamente el doble de duración de la pila que una sola pila de 9 voltios. En el gráfico de indicadores de duración de la pila siguiente se muestra una estimación de la duración restante de la pila.

Completa: 100–60% de duración restante de la pila

Media: 60-25% de duración restante de la pila

Baja: 25-0% de duración restante de la pila

¡Sustituya la pila inmediatamente!

Duración de la Batería

Desde un punto de vista de duración de la batería, la respuesta no es tan fácil como decir "las baterías tendrán una duración de dos años". La respuesta depende del número de actuaciones que el programador funciona durante un período determinado de tiempo. La tabla a continuación proporciona el máximo de activación / desactivación de actuaciones basadas en el período de funcionamiento. Si desea que las baterías duren un año, el número máximo de activación / desactivación de actuaciones es de 7.300.

AÑOS

Activaciones / Desactivaciones Máximas de Actuaciones

1 AÑO

2 AÑOS

3 AÑOS