Solar Sync – Verbindung mit anderen Hunter-Steuergeräten

Verbindung zum ICC herstellen

Die Hunter ICC Steuergeräte erfordern die Installation des Solar Sync Moduls sowie des Sensors.

Installation des Solar-Sync-Moduls

1. Schalten Sie den Netzstrom an das Steuergerät aus, bevor Sie das Solar Sync-Modul mit dem Steuergerät verbinden.
  2. Verbinden Sie das rote Kabel vom Modul mit dem AC1-Anschluss.
  3. Verbinden Sie das weiße Kabel vom Modul mit dem AC2-Anschluss.
  4. Verbinden Sie das blaue Kabel vom Modul mit dem SEN-Anschluss.
  5. Entfernen Sie die Metallbrücke (falls vorhanden) von den beiden Sensorklemmen.
  6. Verbinden Sie das gelbe Kabel vom Modul mit einem der SEN-Anschlüsse.
  7. Verbinden Sie das orange Kabel vom Modul mit einem der SEN-Anschlüsse.
  8. Verbinden Sie die schwarzen und grünen Kabel vom Modul zum Empfänger oder Sensor, wie in der obigen Anleitung für die kabelgebundene oder kabellose Solar-Sync-Installation gezeigt.

Hinweis: Solar Sync ist nicht mit Hunter batteriebetriebenen Steuergeräten kompatibel.