Solar Sync – Verbindung zum ICC2 herstellen

Das ICC2-Steuergerät ist mit der Solar-Sync-Technologie programmiert und erfordert daher nicht die Verwendung des Solar-Sync-Moduls.

Der Solar Sync Sensor (SOLARSYNCSEN oder WSSSEN) ist direkt an die SEN-Anschlüsse am ICC2 Steuergerät angeschlossen.

Installation des kabelgebundenen Solar-Sync-Sensors

Schließen Sie das grüne und das schwarze Kabel des Solar Sync-Sensors direkt an die „SEN“-Anschlüsse des ICC2-Steuergeräts an, wie in der Abbildung rechts gezeigt. Es spielt keine Rolle, welches Kabel mit welchem Anschluss verbunden ist. Drehen Sie den Drehschalter auf die Position „Solar Sync“. Das Display zeigt zunächst gestrichelte Linien und dann links die Standardeinstellung für die Region (3) und rechts die Standardeinstellung für die Anpassung der Beregnung (5).

Passen Sie die Region mithilfe der Pfeile nach oben oder unten an. Drücken Sie einmal den rechten Pfeil. Die Anpassung der Beregnung blinkt. Stellen Sie die Anpassung der Beregnung mithilfe der Pfeile nach oben oder unten ein.

Installation des kabellosen Solar-Sync-Sensors

Schließen Sie das grüne und das schwarze Kabel des kabellosen Solar Sync Empfängers direkt an die „SEN“-Anschlüsse des ICC2-Steuergeräts an, wie in der Abbildung rechts gezeigt. Es spielt keine Rolle, welches Kabel mit welchem Anschluss verbunden ist. Drehen Sie den Drehschalter auf die Position „Solar Sync“. Das Display zeigt zunächst gestrichelte Linien und dann links die Standardeinstellung für die Region (3) und rechts die Standardeinstellung für die Anpassung der Beregnung (5).

Passen Sie die Region mithilfe der Pfeile nach oben oder unten an. Drücken Sie einmal den rechten Pfeil. Die Anpassung der Beregnung blinkt. Stellen Sie die Anpassung der Beregnung mithilfe der Pfeile nach oben oder unten ein.