ICC2 – Verbindung mit Centralus über Cellkit

Um die Internetverbindung aufrechtzuerhalten, müssen Sie einen Datentarif aktivieren, nachdem Sie die Netzwerkverbindung hergestellt haben. Diese Schritte müssen vom Benutzer des Steuergeräts ausgeführt werden, da die Abrechnungs- und Zahlungsdaten für den Mobilfunkvertrag benötigt werden. Internationale Kunden müssen die erforderliche SIM-Karte und den Datentarif von ihrem lokalen LTE-M/NB-IoT-Anbieter erwerben, bevor sie die Centralus-Plattform einrichten.

Um die Steuergeräte-Konfiguration abzuschließen, ist ein Hunter Centralus-Konto erforderlich. Verwenden Sie ein mit dem Internet verbundenes Smartphone, Tablet oder PC, um ein kostenloses Centralus-Konto einzurichten.

Konto erstellen

1

Melden Sie sich bei Ihrem Centralus-Konto an. Wählen Sie im Hauptmenü von Centralus die Option Steuergerät hinzufügen aus.

2

Erstellen Sie einen Namen für das Steuergerät und geben Sie die 10-stellige Seriennummer ein, die dem CELLKIT-Modul zugeordnet ist. Die individuellen Seriennummern sind auf der Rückseite des Innenmoduls eingraviert.

3

Wählen Sie den Steuergeräte-Typ ICC2 und den Verbindungstyp des Steuergeräts aus. Sie müssen entweder Mobilfunk (von Hunter bereitgestellte SIM-Karte) oder Mobilfunk (eigene SIM-Karte) auswählen, um die Einrichtung abzuschließen. Die CellKit-App kann bei Bedarf für die künftige Fehlersuche verwendet werden oder wenn Sie sich für eine Verbindung mit Ihrer eigenen SIM-Karte entscheiden.

4

Wählen Sie Vertrag abschließen aus. Wählen Sie einen Datentarif aus und geben Sie Abrechnungs- und Zahlungsinformationen ein. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm für die Bezahlung des Services, die Tarifoptionen und die Aktivierung. Weitere Informationen zum Verwalten von Abonnements

WICHTIG: Wenn dem Konto kein Vertragsmodell zugewiesen ist, kommuniziert das Steuergerät nicht mit der Centralus-Software.

5

Nach erfolgreicher Datenaktivierung kehren Sie zum Centralus-Fenster „Steuergerät hinzufügen“ zurück. Geben Sie eine gültige Adresse für den Standort des Steuergeräts ein und klicken Sie auf Weiter.

6

Um das Gerät aus Sicherheitsgründen zu überprüfen, werden Sie aufgefordert, den ICC2 Steuergerät-Drehschalter in die gewünschte Position zu drehen (wie in Centralus angegeben). Wählen Sie Weiter.

7

Sobald die angeforderte Drehschalterposition bestätigt ist, werden Sie angewiesen, den Drehschalter wieder in die Position Betrieb zu bringen und dann Weiter auszuwählen. Dieser Schritt muss abgeschlossen werden, bevor die Einrichtung des Steuergeräts beendet werden kann.

8

Sobald die Controller-Verifizierung abgeschlossen ist, haben Sie das Steuergerät erfolgreich zu Ihrem Centralus-Konto hinzugefügt. Klicken Sie auf Fortfahren, um mit der Programmierung Ihres Steuergeräts zu beginnen.