Centralus – Firmware aktualisieren

Die Firmware ist das Software-Betriebssystem innerhalb eines Steuergeräts oder Kommunikationsmoduls. Centralus möchte, dass Sie für eine optimale Leistung das neueste Betriebssystem verwenden. Wenn es eine ältere Version der Firmware im Steuergerät erkennt, fordert es Sie auf, die Firmware per Funk zu aktualisieren. Sie können das Steuergerät nicht von Centralus aus bedienen, solange die Aktualisierung der Firmware nicht abgeschlossen ist.

HINWEIS: Das Steuergerät bewässert weiterhin und arbeitet normal, unabhängig vom Aktualisierungsstatus. Lediglich die Fähigkeit, über die Software mit ihm zu kommunizieren, wird beeinträchtigt.

In der Listenansicht des Steuergeräts zeigt ein Zahnradsymbol an, dass ein Update verfügbar ist.

Wenn Sie auf das Steuergerät klicken, um es zu öffnen, wird das Display „Aktualisieren“ angezeigt.

Wenn das Display „Firmware aktualisieren“ angezeigt wird, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche, um das Update zu starten. Dieser Vorgang kann je nach Verbindungsgeschwindigkeit 11 bis 15 Minuten dauern.

Das Display des Steuergeräts beginnt zu zählen, bis der Download abgeschlossen ist. Wenn der Download des Updates abgeschlossen ist, startet sich das Steuergerät selbst neu und die Firmware ist auf dem neuesten Stand.

Möglicherweise müssen Sie die Browser-Seite aktualisieren, um den aktualisierten Steuergerät-Status zu sehen.