CENTRALUS – WIFIKIT – LED-Nutzung

Wenn Sie den zentralen Wi-Fi-Adapter für Privathaushalte mit dem kommerziellen I2C Steuergerät verwenden, gibt es einige übliche LED-Leuchten, die Ihnen helfen, die Kommunikation zu ermitteln.

LEDBeschreibung
1.
  • Blinkt rot im Direktverbindungsmodus.
  • Blinkt grün, wenn versucht wird, eine Verbindung zum WLAN-Zugangspunkt herzustellen.
  • Durchgehend grün, wenn eine Verbindung zu einem WLAN-Zugangspunkt & Centralus besteht
  • Durchgehend rot, wenn die Verbindung zum WLAN-Zugangspunkt oder zur Centralus fehlgeschlagen ist.
  • Blinkt gelb, wenn eine Nachricht von der Zentrale empfangen wird.
  • Aus, wenn noch nie eine Nachricht an den WLAN-Zugangspunkt oder die Zentrale gesendet wurde
2.
  • Das Licht ist aus, wenn es keine zentrale Verbindung gibt.
  • Durchgehend grün, wenn eine Verbindung zum Steuergerät besteht.
  • Durchgehend rot, wenn die Verbindung zum Steuergerät fehlgeschlagen ist.
  • Blinkt gelb, wenn eine Nachricht an das Steuergerät gesendet wird.
3.
  • Ist ein Durchflusssensor installiert, blinkt diese LED, wenn der Durchfluss erkannt wird. Diese Leuchte hat immer keine Funktion, wenn kein Durchfluss erkannt wird.
  • Die Geschwindigkeit des Blitzes ist proportional zur Geschwindigkeit des Durchflusses.