XC Hybrid - repetições de estação

Um motivo comum para um controlador repetir um ciclo é o excesso de horários de início programados. É necessário somente um horário de início por programa ativo; um segundo horário de início alternará o programa mais uma vez.

OBSERVAÇÃO: na posição do seletor Start Times (Horário de início), os números 1-4 não representam estações. Os números representam os horários de início do programa. Cada programa pode ser iniciado até 4 vezes nos dias de rega definidos. Um horário de início ativará todos os setores no programa de forma sequencial. Se quiser que os setores funcionem uma vez em ordem sequencial e depois não se repitam, configure os horários de início 2, 3 e 4 como DESLIGADO. Vários horários de início em um programa podem ser usados para ciclos de rega separados pela manhã, tarde ou noite.

Exemplo: o programa A tem quatro setores (1 a 4) atribuídos a ele, com um horário de início às 5:30 AM (da manhã). Às 5:30 AM, o setor 1 fará a irrigação, seguido pelo setor 2, depois o setor 3 e assim por diante, até que todos os quatro setores tenham sido irrigados. Os horários de início devem aparecer conforme mostra a tabela abaixo:

Horários de início PROGRAMA A PROGRAMA B PROGRAMA C
1 5:30 AM desl. desl.
2 desl. desl. desl.
3 desl. desl. desl.
4 desl. desl. desl.

Setores individuais são atribuídos a um programa (A, B ou C). Cada programa requer apenas um horário de início para começar uma sequência de rega de todos os setores atribuídos a esse programa. Os horários de início são atribuídos a programas, não a setores. O controlador irá operar os setores em ordem numérica. Quando o tempo de rega de um setor tiver terminado, o controlador passará automaticamente para o próximo setor desse programa.

Exclusão do horário de início do programa
  1. Gire o seletor para a posição START TIMES (horário de início)
  2. Empurre o
    Plus Button
      ou
    Plus Button
     até chegar às 00:00. A partir daqui, empurre o
    Plus Button
     botão uma vez para alcançar a posição OFF. A posição DESLIGADO fica entre 23:45 da tarde e 00:00

OBSERVAÇÃO: Se um programa tiver todos os quatro horários de início desligados, então esse programa está desativado. (Todos os outros detalhes do programa são retidos.) Como não há horários de início, não haverá rega com esse programa. Esta é uma maneira conveniente de interromper a irrigação em apenas um programa sem girar o seletor para a posição DESLIGADO.