XC Hybrid - Configuração da(s) hora(s) de início do programa

1. Gire o botão para a posição HORÁRIOS DE INÍCIO.
  2. O ajuste de fábrica é definido no programa A. Se necessário, selecione os programas B ou C com o botão PRG.
  3. Use o botão + ou - para alterar a hora de início. (Os horários de início avançam em incrementos de 15 minutos).
  4. Pressione o botão para adicionar um horário de início ou o botão PRG para o próximo programa.

OBSERVAÇÃO: Um horário de início ativará todos os setores no programa de forma sequencial. Isso elimina a necessidade de inserir o horário de início de cada setor. É possível usar vários horários de início em um programa para ciclos de rega separados pela manhã, tarde ou noite. Os horários de início podem ser inseridos em qualquer ordem. O XC ordenará todos eles automaticamente.