HCC - Módulo(s) do setor

O modelo básico do HCC é fornecido com um módulo de saída do setor ICM-800. A capacidade do controlador aumenta quando novos módulos de setores são instalados e reconhecidos.

Os módulos de setores ICM padrão estão disponíveis nas versões de 4, 8 e 22 setores (ICM-400, ICM-800 e ICM-2200). É possível adicioná-los a qualquer momento após a instalação inicial.

Observação: para ser compatível, o ICM-2200 (módulo de 22 setores) deve ser instalado nos últimos dois slots de módulo .

1

Abra o painel interno do controlador e escolha o próximo slot livre. Os slots são numerados, de forma decrescente na primeira coluna e crescente na segunda.

2

Vire a alavanca de travamento azul na posição vertical desbloqueada.

3

Coloque as duas abas de uma extremidade do módulo nos orifícios correspondentes de uma extremidade do slot e insira o módulo firmemente no lugar.

4

Coloque a alavanca de travamento na posição horizontal bloqueada.

5

Pressione o botão Reset (redefinir) na parte de trás do painel de controle do controlador. Isso é necessário para que o controlador reconheça o módulo novo.

6

Conecte o campo e a fiação comum conforme necessário e teste.