HCC — Montagem

  1. Remova a porta do controlador e o painel de controle para facilitar o acesso.
  2. Uso o modelo de orifício fechado para marcar e perfurar os orifícios de montagem. Deixe espaço suficiente para abrir a porta. Use buchas se necessário. Instale o parafuso na parte superior central primeiro e deixe ¼" (6 mm) da cabeça do parafuso para fora da parede. 
  3. Pendure o controlador na cabeça do parafuso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ainda precisa de ajuda? Conte conosco.

Conte-nos que tipo de ajuda você precisa para encontrarmos a melhor solução para você.

Fale com o suporte