Flow-Clik - Configuração do "Atraso de inicialização"

As altas velocidades comuns durante a ativação inicial de um ciclo de irrigação podem fazer com que o Flow-Clik detecte uma condição de "vazão alta" (principalmente devido ao ar preso no sistema), desligando o sistema de irrigação no início de cada ciclo. O Flow-Clik soluciona o problema aplicando um atraso de inicialização programável para permitir que o sistema se estabilize antes que o Flow-Clik monitore as condições de vazão alta. Para programar o atraso de inicialização, gire o seletor no lado esquerdo da caixa de interface até uma das oito posições de atraso predefinidas, de 20 segundos a 300 segundos.

Observação: a posição de atraso de 0 segundos é usada somente durante a instalação inicial para calibração do Flow-Clik.

Observação: o atraso de inicialização necessário pode variar de acordo com os setores. Selecione o maior atraso de inicialização necessário para todos os setores.