BTT - Resolução de problemas

Problema Solução
O botão manual não responde Substitua as pilhas. (2 pilhas alcalinas AA)
O dispositivo não aparece na lista de busca ou se desconecta Fique no máximo a 32' (10 m) do dispositivo. Substitua as pilhas. (2 pilhas alcalinas AA)
O app indica que há irrigação, mas nada acontece Ligue o fornecimento de água. Reconecte o dispositivo.
A irrigação automática não começa no horário de início Verifique se o BTT está programado para irrigação automática. Corrija as opções MANHÃ/TARDE do horário de início. Corrija os dias de rega.
O dispositivo irriga mais de uma vez Elimine horários de início, conforme necessário. Corrija o Tempo de Seca no modo Ciclo.
Senha incorreta Retire e recoloque as pilhas. Volte ao app para reconectar.