BTT - Configurações do app

As configurações do app permitem alterar e visualizar os seguintes itens:

Idioma - Permite mudar o idioma exibido no app.

Suporte - Envia você diretamente para a seção de suporte on-line do controlador BTT.

Sobre - A versão do firmware que você está usando no momento.

Visite o site da Hunter - Envia você para o site da Hunter.

Enviar feedback - Envia feedback para a Hunter sobre os recursos do app.

Avalie-nos - Permite avaliar o app por meio da loja de aplicativos.