XC Hybrid - Impostazione dell'ora o delle ore di inizio del programma

1. Spostare il selettore in posizione START TIMES (Orario di partenza).
  2. L'impostazione di fabbrica è preimpostata sul programma A. Se necessario, è possibile selezionare il programma B o C premendo il pulsante PRG.
  3. Utilizzare il pulsante + o - per modificare l'ora di inizio. (gli orari di inizio avanzano con incrementi di 15 minuti).
  4. Premere il pulsante per aggiungere un orario di partenza o il pulsante PRG per il programma successivo.

NOTA: un solo orario di partenza attiverà in sequenza tutte le stazioni previste da quel programma. Questo elimina la necessità di inserire l'ora di inizio di ogni stazione. È possibile utilizzare più orari di avvio in un programma per separare i cicli di irrigazione mattino, pomeriggio o sera. Gli orari di inizio possono essere inseriti in qualsiasi ordine. L'XC li ordinerà automaticamente.