Durata della batteria ibrida XC

Durata della batteria

Dal punto di vista della durata della batteria, non esiste una risposta semplice come "le batterie dureranno per due anni". La durata dipende in realtà dal numero di azionamenti che il effettuati dal programmatore in un dato periodo di tempo. La tabella seguente fornisce il numero massimo di azionamenti di accensione/spegnimento in base al periodo di funzionamento. Se si desidera che le batterie durino un anno, il numero massimo di azionamenti di accensione/spegnimento è 7.300.

Programmatore Stazioni Azioni al giorno Tipo di batteria Durata della batteria (anni)
XCH-600 6 6 6 AA Da 2 a 2,5 anni
XCH-1200 12 12 6 AA 1 anno
XCH-600-SS 6 6 6 C Da 4,5 a 5 anni
XCH-1200-SS 12 12 6 C Da 2 a 2,5 anni