Telecomandi - Modifica dell'indirizzo sul telecomando ROAM

Sia il trasmettitore che il ricevitore ROAM hanno un "indirizzo" che utilizzano durante la comunicazione. Se gli indirizzi non corrispondono, il destinatario ignorerà la trasmissione. Per impostazione di fabbrica, l'indirizzo del trasmettitore e del ricevitore del ROAM sono impostati su 1. È possibile modificare l'indirizzo con qualsiasi valore compreso tra 0 e 127 per una maggiore sicurezza.

1

Se l'unità è spenta (nessuna visualizzazione), accendere il Trasmettitore tenendo premuto il pulsante Modalità (cerchio) per 5 secondi. Il trasmettitore visualizzerà la stazione attiva.

2

Premere il pulsante Modalità fino a quando non verrà mostrata l'icona Chiave indirizzo.

3

Premere i pulsanti Su e Giù per cambiare l'indirizzo con un valore compreso tra 0 e 127. Non toccare nessuno dei pulsanti per 10 secondi. Il display tornerà alla stazione attiva.