Installazione di gocciolatori puntiformi

I GOCCIOLATORI PUNTIFORMI Hunter erogano l'acqua lentamente e direttamente alla base della pianta per garantire che ogni singola goccia venga assorbita in modo efficiente. Sono disponibili in tre comodi stili, tra cui il portagomma autoperforante ¼", il raccordo filettato 10-32 e la filettatura femmina ½" (FPT, female pipe thread). Tutti gli stili sono disponibili in flussi da 0,5, 1,0, 2,0, 4,0 e 6,0 GPH (galloni all'ora) (vedere la Tabella dei modelli). Questa ampia gamma di portate offre la flessibilità necessaria per fornire alle singole piante e alberi la giusta quantità di acqua da gocciolatori a sorgente singola o multipla. Sono inoltre codificati con diversi colori per facilitare l’identificazione delle portate e hanno bordi conici per semplificare la presa durante l’installazione. Per i dettagli completi sull'installazione, fare clic qui.

Installazione dell'innesto autoperforante

Gli emettitori con portagomma autoperforante devono essere installati sul nostro tubo senza gocciolatori dell'ala gocciolante Hunter. Ulteriori informazioni

1. Utilizzando lo strumento multifunzione Hemt, praticare un foro nel tubo gocciolante vuoto, nella posizione desiderata vicino alla pianta o all'arbusto.
  2. Spingere l'emettitore con portagomma autoperforante nella posizione del foro, a mano o utilizzando l'estremità opposta del punzone da tasca.
  3. Tirare indietro l' emettitore per garantire una corretta installazione.
  4. Se lo si desidera, estendere il lato opposto dell'emettitore con un tubo da ¼". Ulteriori informazioni
  5. Accendere manualmente il sistema e verificare eventuali perdite.

Installazione filettatura 10-32

Gli irrigatori filettati da 10-32 sono ideali per la nostra linea di montanti rigidi Hunter. Ulteriori informazioni

1. Tagliare il montante rigido alla lunghezza desiderata utilizzando il nostro attrezzo multifunzione  Hemt o un dispositivo di taglio simile.
  2. Installare il montante rigido.
  3. Avvitare l'emettitore filettato 10-32 all'estremità.
  4. Accendere manualmente il sistema e verificare eventuali perdite.

Installazione con filettatura femmina (FPT) da ½".
  1. Tagliare a misura il montante Sch 80 da 1/2" utilizzando un attrezzo per il taglio di PVC.
  2. Installare il montante nel terreno. A seconda delle linee guida di installazione, questo potrebbe essere incollato o filettato.
  3. Avvitare l'emettitore FPT all'estremità del montante ruotando in senso orario fino a serrarlo a mano.
  4. Accendere manualmente il sistema e verificare eventuali perdite.

Grafico modello gocciolatore