Pilot - Password

Password La password impedisce modifiche non autorizzate ad alcune impostazioni del programmatore Pilot, come le pianificazioni automatiche. Al primo utilizzo, il programmatore Pilot non è dotato di password.

Impostazione di una password
  1. Premere il pulsante IMPOSTAZIONI.

Immagine dell'interfaccia con il pulsante Impostazioni evidenziato.

2. Selezionare Impostazioni del programmatore.

Immagine che mostra la schermata delle opzioni per selezionare Impostazioni del programmatore.

3. Selezionare MODIFICA PASSWORD.

frontalino

4. Usare il tastierino numerico e inserire una nuova password, visualizzare e modificare quella esistente oppure disabilitare la password e quindi premere il pulsante OK.

Immagine della schermata per la modifica della password.