Pilot - Aggiornamento del firmware su un Pilot FI

Come aggiornare il firmware su un Pilot FI

1. Rimuovere il coperchio dal Pilot FI. Se è presente un modulo radio UHF installato nello slot destro, rimuoverlo usando un cacciavite Phillips standard. L'alloggiamento per schede SD si trova all'interno del vano.

Diagramma del Pilot FI

2. Quindi rimuovere il cavo della stampante che entra in FI.
  3. Inserire una scheda SD nell'alloggiamento previsto. La scheda SD può essere inserita in un solo modo, se necessario capovolgere e riprovare. Non forzare MAI la scheda SD nell'alloggiamento. Se è stato installato il modulo Radio; deve essere rimosso con un cacciavite Phillips standard prima di poter inserire la scheda SD.
  4. Dopo aver inserito la scheda SD, riposizionare il modulo radio UHF se era stato rimosso. Il firmware del modulo radio UHF non può essere aggiornato se il modulo non è installato. Sul frontalino del Pilot FI, premere prima il tasto funzione MENU seguito dal tasto '+'.
  5. Dal menu di aggiornamento, scegliere AGGIORNA CON SCHEDA SD.

Immagine del menu dell'interfaccia per Aggiornamento con scheda SD.

6. Dal menu Aggiorna con scheda SD, selezionare AVVIO. Tutti i moduli installati verranno aggiornati automaticamente. L'ultima cosa da aggiornare sarà il frontalino. Il frontalino si spegnerà e poi si riavvierà. Una volta riavviato il frontalino, l'aggiornamento del firmware è completo.

Immagine con la schermata che mostra la funzione Aggiornamento con scheda SD.

Note aggiuntive:

• Si consiglia di esaminare e annotare le versioni del firmware attualmente installate nel Pilot FI prima di installare qualsiasi aggiornamento del firmware. Dopo aver installato l'aggiornamento, controllare nuovamente le versioni del firmware per assicurarsi che siano state caricate correttamente. Per verificare la versione del firmware, premere MENU – VISUALIZZA INFORMAZIONI SUL MODULO, quindi utilizzare i tasti funzione per scorrere i moduli installati. È sufficiente annotare il numero del FIRMWARE. BOOTLOAD, SLOT e BOARD vengono utilizzati solo dai tecnici.
  • Quando si aggiorna il firmware di Pilot FI, verrà fornita una serie di file immagine del firmware. Questi file possono essere identificati dal fatto che i nomi dei file terminano con .IMG. C'è un file immagine per ogni modulo. Ecco alcune informazioni sui file immagine.
    • I file immagine devono essere copiati direttamente sulla scheda SD. Non dovrebbero stare in una cartella.
    • I file devono terminare con .IMG. Se terminano con .ZIP, sono stati compressi per ridurne le dimensioni e devono essere decompressi prima di poterli utilizzare.
    • Il frontalino ignorerà tutti i file sulla scheda SD che non riconosce. Ciò significa che è possibile collocare il nuovo file .IMG sulla scheda insieme ai file o alle cartelle in uscita già presenti sulla scheda SD.
    • Il frontalino aggiornerà il firmware del modulo solo se il file .IMG contiene un firmware più recente di quello già presente nel modulo. Non è possibile eseguire il downgrade delle versioni del firmware. Se il frontalino determina che un file .IMG contiene un'immagine del firmware per un firmware uguale o precedente a quello attualmente installato nel modulo, lo salterà direttamente.
    • I programmatori e gli hub da campo Pilot utilizzano gli stessi moduli del Pilot FI. Bisognerebbe sempre aggiornare il firmware del programmatore da campo e dell'hub quando si aggiorna il firmware del Pilot FI. Le istruzioni su come aggiornare il firmware del programmatore da campo e dell'hub sono fornite separatamente.