Node-BT - Funzionamento manuale

Il FUNZIONAMENTO MANUALE consente di attivare quanto segue senza modificare nessuna impostazione automatica.

Programma esistente (A, B o C): consente di attivare un programma che ha impostato i tempi di irrigazione e le stazioni programmate automaticamente.

Stazione singola: consente di attivare una qualsiasi singola zona da 1 secondo a 12 ore.

Tutte le stazioni: consente di attivare tutte le stazioni una dopo l'altra per un tempo di irrigazione prescelto.

Nella schermata PANNELLO DI CONTROLLO, fare clic su ESEGUI in basso e verrà visualizzata la schermata seguente.