Node-BT - Accesso e sostituzione della batteria

1

Accedere al vano batterie ruotando in senso antiorario fino a rimuovere il collare.

2

Inserire due batterie alcaline da 9 volt nei vani batterie. Osservare e abbinare la posizione + verso l'interno del programmatore.

3

Rimuovere il coperchio tirando verso l'esterno.  Se necessario, utilizzare un cacciavite a testa piatta in una delle fessure laterali per fare leva.

4

Fissare il vano batteria reinstallando il coperchio e ruotando il collare in senso orario fino a serrarlo.

5

Eseguire un test dell'alimentazione di NODE-BT premendo il pulsante di verifica della batteria sulla parte anteriore del programmatore. Osservare e verificare che il LED verde sia illuminato. Se il LED è rosso, è necessario sostituire la batteria.