Installare l'interruttore a distanza del gruppo selettore On-Off-Auto e solenoide

L'interruttore del selettore on-off-auto consente all'utente di controllare l'azionamento automatico del kit da un programmatore di irrigazione o manualmente dall'interruttore. Per installare l'interruttore, assicurarsi che sia posizionato direttamente sotto un foro di accesso nel coperchio del pozzetto.

1. Praticare due fori pilota con una punta da muro da 7,9 mm (5/16") nella parete laterale del pozzetto. I fori pilota devono essere distanti 25 mm (1").
  2. Montare l'interruttore con l'hardware e i bulloni in dotazione.
  3. Infine, collegare il solenoide utilizzando i connettori 3M DBRY di alta qualità consigliati.