Collegamento delle tubazioni all'elettrovalvola

Dopo aver installato l'interruttore del selettore on-off-auto, inserire il tubo di alimentazione proveniente dall'interruttore all'elettrovalvola. Ciò consente di accendere e spegnere la valvola, manualmente dall'interruttore o automaticamente dal programmatore. Sull'elettrovalvola sono presenti due raccordi. Uno è sul lato dell'ingresso, l'altro si trova al centro della valvola. La valvola viene fornita con due tappi protettivi neri preinstallati sui raccordi. Per rimuovere il tappo, premere verso il basso l'anello del colletto nella parte superiore del raccordo e contemporaneamente estrarre il tappo dal raccordo.
Per collegare il tubo al raccordo, è sufficiente premere il tubo nel raccordo finché non si blocca in posizione. Tirare delicatamente il tubo verso l'esterno per verificare che sia fissato al raccordo. Eseguire questi due passaggi assicurandosi di abbinare il tubo con codice colore blu al raccordo con codice colore blu e il tubo con codice colore rosso al raccordo con codice colore rosso.