ICR - Modifica del numero massimo di uscite della stazione

Per impostazione di fabbrica, il trasmettitore ICR viene fornito con il numero massimo di stazioni impostato su 9. Ciò significa che, utilizzando i pulsanti SU o GIÙ per cambiare stazione, è possibile modificarlo con qualsiasi numero compreso tra 1 e 9. Tuttavia, se il controller ha più di 9 stazioni, è bene aumentare il numero massimo di stazioni.

L'ICR è progettato per funzionare con due gruppi di programmatori Hunter:

• Controller residenziali: EC/XC/XCORE/SRC/PRO-C/ICC/CORE/HCC/HPC. Numero massimo di stazioni da 1 a 48. L'ICR offre inoltre all'utente la possibilità attivare i programmi (A, B, C).
  • Controller commerciali: ACC/ACC99D/A2C075/A2C-1200. La selezione del numero massimo di stazioni 240 consente di utilizzare fino a 240 stazioni e 18 programmi (i programmi vengono visualizzati con una P e un numero, ad esempio: P5).

Per modificare il numero massimo di stazioni:

1

Se l'unità è spenta (display vuoto), accendere il trasmettitore premendo uno qualsiasi dei pulsanti per almeno 1 secondo. Il trasmettitore accenderà la stazione attiva.

2

Premere il pulsante MODE finché sul display non appare la parola MAX STATION. A questo punto, il numero massimo di stazioni lampeggerà.

3

Utilizzare il pulsante SU o GIÙ per aumentare o diminuire il numero massimo di stazioni. Non toccare più nessuno dei pulsanti per 5 secondi. Il display smetterà di lampeggiare e tornerà alla stazione attiva.