ICD-HP: funzioni della tastiera

1. Pulsante di accensione
  2. Tasti numerici: utilizzati per inserire i numeri delle stazioni e altri dati numerici.
  3. Pulsante Indietro: torna al menu precedente.
  4. Pulsanti Più e Meno (+/-): Utilizzati per cambiare i numeri di stazione e anche per attivare (+) e disattivare (-) le stazioni.
  5. Pulsanti freccia: utilizzati per navigare all'interno delle schermate, spostare i puntatori o modificare le uscite sui decoder multistazione.
  6. Invio: utilizzato principalmente per riprovare alcune funzioni.
  7. Domanda/Informazioni: utilizzato per cambiare pagina in alcune schermate. Utilizzato anche per accedere alla modalità flash ICD-HP.
  8. Tasto Avanti: usato per selezionare una voce di menu e passare al livello successivo. Viene utilizzato anche per eseguire alcuni comandi.