ICD-HP: collegamento a un decoder

Il programmatore ICD-HP funziona con Hunter ICD e decoder successivi. La base di programmazione ICD-HP comunica con i decoder tramite induzione wireless.
L'estremità inferiore del decoder (opposta all'estremità con i fili) è l'area del ricevitore per i segnali provenienti dalla base di programmazione.
L'intero interno della base rientra nel raggio d'azione wireless e non è necessario premere saldamente i decoder, purché si trovino all'interno della base. La base di programmazione è dotata di tasche per i due diversi formati di decoder e queste aiuteranno a tenere saldamente insieme la base e il decoder nelle applicazioni sul campo.

Bench Mode (se il decoder è disinstallato e non è connesso al percorso monocavo):

• Installare i cavi rosso e blu per l'ICD-HP.
  • Collegare la base di programmazione all'ICD-HP.
  • Agganciare i cavi rosso e blu ai cavi rosso e blu del decoder.
  • Posizionare il decoder nella base di programmazione.

ICD-HP: collegamento a un decoder

Modalità campo

Se il decoder è installato nel percorso monocavo, non è necessario scollegare alcun cablaggio del decoder.
Collegare la base di programmazione all'ICD-HP con il cavo di programmazione.

Rimuovere fango e sporco dal decoder per evitare l'usura della base di programmazione e interferenze con il segnale.
Posizionare la base di programmazione sopra il decoder. La parte inferiore del decoder (l'estremità senza fili) deve trovarsi all'interno della base di programmazione.
Verificare che il percorso a due fili sia collegato al programmatore e che quest'ultimo sia acceso.
Il decoder sarà alimentato tramite il percorso monocavo e i cavi ICD-HP rosso e blu non saranno necessari.